• reprise activité

    reprise activité

    reprise activité : Chers clients, YOKO vous remercie sincèrement de votre venue. le restaurant sera à nouveau ouvert à partir du mardi 19 mai. Une activité de plats artisanaux japonais seront disponibles sur commande et à emporter uniquement. Le restaurant YOKO est impatient de vous retrouver. Rendez vous dès le mardi 19 mai ! Merci beaucoup, A BIENTOT ! Yoko.

  • fermeture

    fermeture jusqu’à nouvel ordre

    chers clients,

    conformément aux directives gouvernementales

    notre restaurant est fermé jusqu’à nouvel ordre.

    A bientot !

    restaurant YOKO.

  • kara age karé

    kara age karé

    15,50

    kara age karé : filet de poulet frit, riz japonais, sauce karé, oignons, carrottes et pommes de terre. Cébette, radis blanc.

    servi avec une salade mélangée et vinaigrette au miso rouge.

  • fermeture restaurant

    fermeture restaurant

    fermeture restaurant : Chers clients, YOKO vous remercie sincèrement de votre venue.

    le restaurant sera fermé jusqu’au vendredi 14 février inclus.

    Rendez vous dès le samedi 15 février pour le déjeuner et le diner !

    Merci beaucoup,

    A BIENTOT ! Yoko.

  • kitsune udon

    kitsune udon

    14,50

    kitsune udon : nouilles de blé tendre, poulet jaune de France, tofu mariné, oeuf mollet, bouillon sauce soja et vinaigre de riz, radis blanc rapé, ciboulette, algues nori.

    Servi avec une salade de concombre et algue wakamé.

  • fermeture

    Pas de Plat du jour

    Chers clients,

    Pas de plat du jour aujourd’hui.

  • fermeture

    fermeture

    Chers clients,YOKO vous remercie de votre venue. Nous  sommes fermé le mardi 31  décembre. et le mercredi 1 janvier.

    rendez vous dès le jeudi 2 janvier pour le déjeuner !

    Passez un bon reveillon,

    A très bientot.

    Yoko.

  • akemashite omedeto !

    akemashite omedeto !

    akemashite omedeto ! : bonne et heureuse année 2019 !

    Chers clients le restaurant YOKO vous présente ses meilleurs voeux pour la nouvelle année qui arrive.

    Sincèrement, très bonne année 2019 à tous !

  • kaisen oyakodon

    kaisen oyakodon

    18,50

    kaisen oyakodon : sashimi de saumon label rouge, oeufs de saumon, riz vinaigré pour sushi, cébettes, radis blanc, wasabi et gingembre mariné. Servi avec une salade.

  • amaebi chirashi

    amaebi chirashi

    18,00

    amaebi chirashi : sashimi de saumon, crevettes nordiques (amaebi),, riz vinaigré, radis blanc, cébettes, wasabi et gingembre mariné.

    Servi avec une soupe miso au saumon.

  • tekone chirashi

    17,50

    tekone chirashi : filets de thonine de mediterrannée marinés, riz vinaigré, shiso vert émincé, sésame, gingembre frais et mariné, nori, wasabi.

    servi avec une salade.

  • tataki don

    tataki don

    17,00

    tataki don : thon cru, bonite mi cuite et marinée (tataki), shiso, ciboulette, gingembre frais, sauce ponzu, riz sushi.

    Servi avec une salade de chou nouveau et vinaigrette au miso.

Pin It on Pinterest