Non classé

Affichage de 55–63 sur 93 résultats

  • reprise activité

    reprise activité

    reprise activité : Chers clients, YOKO vous remercie sincèrement de votre venue. le restaurant sera à nouveau ouvert à partir du mardi 19 mai. Une activité de plats artisanaux japonais seront disponibles sur commande et à emporter uniquement. Le restaurant YOKO est impatient de vous retrouver. Rendez vous dès le mardi 19 mai ! Merci beaucoup, A BIENTOT ! Yoko.

  • shoyu ramen

    shoyu ramen

    17,50

    shoyu ramen : Nouilles de blé aux oeufs, bouillon de poulet, sauce soja et légumes fabriqué maison, filet de poulet jaune français, légumes mijotés,cebete,

    sesame blanc.

    Sur place ou à emporter.

  • su dori

    su dori

    16,50

    su dori : filet de Poulet jaune français sauté, sauce aigre douce maison au vinaigre de riz japonais, légumes d’été (oignons nouveaux, tomates, poivron, carottes),  riz blanc  japonais, ananas, ciboulette.

    Servi avec une salade et vinaigrette au miso rouge.

     

  • suki don

    suki don

    18,90

    suki don : Fondue de beuf présentée en donburi :

    faux filet de boeuf (origine France), champignons shiitaké, oeuf mollet, poireaux, chou chinois,

    tofu, vermicelles de soja, cebette, riz japonais, sésame blanc.

  • konamon

    TAKO YAKI

    5,50

    Suggestion TAKO YAKI : Pate à crepe, poulpe, tenkasu, sauce okonomiyaki, negi, mayonaise, algues nori, katsuo boshi.

    6 pièces. Servi  sur assiette ovale.

  • tako yaki

    TAKO YAKI

    14,00

    Tako yaki : poulpe de méditerrenée, pate à crepe maison,  cébettes, sauce okonomiyaki, katsuoboshi (copeaux de bonite) , nori, mayonaise.

    Une variante est possible avec du Saumon label rouge d’écosse.

    Servi avec une salade de chou.

    12 pièces à emporter !

     

  • tataki don

    tataki don

    17,00

    tataki don : thon cru, bonite mi cuite et marinée (tataki), shiso, ciboulette, gingembre frais, sauce ponzu, riz sushi.

    Servi avec une salade de chou nouveau et vinaigrette au miso.

  • kara age

    Tatsuta age

    18,90

    Tatsuta age : Thon mariné frit au gingembre et sauce soja, riz assaisonné avec ciboulette et sésames blancs et noirs .

    Servi avec une salade.

     

  • TCHIRASHI

    TCHIRASHI

    15,50

    riz vinaigré, saumon cru, crevette douce crue, wasabi

Pin It on Pinterest