Nous vous attendons le vendredi et le samedi de 19H30 à 22H. Pour les jours fériés, n’hésitez pas à nous contacter pour connaître nos horaires d’ouverture.

Nous acceptons les règlements par carte bleue (minimum 18€) ou par espèces.

Notre restaurant ne possède qu’un nombre limité de places. Pensez à réserver par téléphone au 04.93.22.99.31 !

 

Menus du soir en anglais.

Menu Takara – 36€ ( Hors Boissons)

1 Entrée + 1 plat + 1 dessert

Entrées

  • Sashimi Saumon

  • Saumon mariné WAFU

  • Ton Katsu

    Ton Katsu

    Porc pané, sauce, salade de chou

  • Soupe

    Avec raviolis maison au porc et légumes

Plats

  • torikatsu

    katsudon

    14,50 

    katsudon : Filet de porc pané, chou et oignons mijotés avec sauce soja, riz japonais, oeuf, sauce tonkatsu, sésame blanc, ciboulette.

    Sur place ou à emporter !

     

  • Tchirashi Saumon

    SAUMON TCHIRASHI

    Riz vinaigré, saumon cru, wasabi
    Garniture sur lit de riz vinaigré / servi en bol

  • chirashi wafu

    SAUMON mariné TCHIRASHI

    26,00 

    Riz vinaigré, saumon cru marinade Japonaise, wasabi (garniture sur lit de riz vinaigré / servi en bol)
    Garniture sur lit de riz vinaigré / servi en bol

  • Salade et Saumon

    Salade et Saumon

  • Goma Udon

    Nouilles de blé, bouillon vinaigré au sésame, poulet, sésames, ciboulette.

  • Goma Soba

    Goma Soba

    Nouilles de sarrasin et blé fines, bouillon vinaigré au sésame, poulet, sésames, ciboulette.

Desserts

Tous les desserts à la carte

Menu MATSURI – 38,50€ ( Hors Boissons)

1 Entrée + 1 plat + 1 dessert

Entrées

  • Sashimi Saumon

  • Saumon mariné WAFU

  • Salade et Saumon

    Salade et Saumon

  • Ton Katsu

    Ton Katsu

    Porc pané, sauce, salade de chou

  • Soupe

    Avec raviolis maison au porc et légumes

Plats

  • Tempura Udon

    Ebi ten udon

    28,00 

    Nouilles de blé, bouillon Tsuyu, 3 crevettes et légumes en beignets, ciboulette.
    Avec 1 salade maison ou 1 soupe Miso
    Supplément : 1 crevette – 2.50€ / Oeuf mollet – 1.40€

  • Gyudon

    GYU DON

    27,00 

    Riz, boeuf, oignon, vermicelles, ciboulette, gingembre, sésames
    Avec 1 salade maison ou 1 soupe Miso

  • Tempura Soba

    Ebi ten Soba

    28,00 

    Nouilles de sarrasin et blé fines, bouillon Tsuyu, 3 crevettes et légumes en beignets, ciboulette
    Avec 1 salade maison ou 1 soupe Miso
    Supplément : 1 crevette – 2.50€ / Oeuf mollet – 1.40€

  • Saumon Teriyaki

    Saumon TÉRIYAKI

    Saumon sauté, sauce sucrée-salée, riz assaisonné, sésames, ciboulette

Desserts

Tous les desserts à la carte

Menu Végétarien Tofu
24,50€
( Hors Boissons)

Menu Végétarien Tofu – 24,50€ ( Hors Boissons)

  • edamame

    Éda Mamé

    6,90 

    Fèves de soja salées… appréciées des amateurs de cuisine Japonaise.

  • Salade d'algues

    Salade Tofu & Algues

  • Riz Assaisonné

    Riz assaisonné

    4,50 

    Sésames

Menu Végétarien Wakamé
26,50€
( Hors Boissons)

Menu Végétarien Wakamé – 26,50€ ( Hors Boissons)

  • edamame

    Éda Mamé

    6,90 

    Fèves de soja salées… appréciées des amateurs de cuisine Japonaise.

  • Soupe Miso

    Soupe Miso

    5,50 

    Miso, tofu, ciboulette, algue awaké

  • Wakamé Udon

    Wakamé Udon