Sake yaki : petites boules de pate à crepe au saumon. Cette préparation est similaire au TAKO YAKI, cependant à la place du poulpe nous utilisons du saumon

Il s’agit donc de chauffer des moules demi sphériques, de faire couler de la pate à Tako Yaki à l’interieur, ajouter le saumon cru qui va cuire avec  la pate, ajouter

des tenkasu (sorte de petits grains de pate tempura) , ajouter des cébettes ; remettre du liquide par dessus laisser cuire en retournant les boules obtenues. Une fois

à point retirer les SAKE YAKI de leurs moules, dresser sur assiette et ajouter dessus de la sauce « okonomiyaki », de la mayonnaise ainsi qu’un mélange de flocons

de bonite séchée (KATSUOBOSHI) et des morceaux d’algues nori. Toutes nos préparations sont réalisées maison, nous n’achetons pas de produits surgelés finis

pour vous les revendre, nous travaillons a partir de matières premières de base fraiches et de qualité ! Nous faisons de gros efforts pour vous proposer des

produits les plus sains et frais possible sans utiliser de racourcis  ou autres facilités…Les plats fabriqués au restaurant YOKO pour vous sont uniques et

confectionés à base de ce qu’il y’a de meilleur avec des outils traditionels. Merci,  O BESHIMI.

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