O Beshimi vous parle

matcha 抹茶 : thé vert en poudre

matcha 抹茶 : thé vert en poudre

Le matcha est une poudre de thé vert très fine qui a été broyée dans une meule de pierre. Sa production débute en recouvrant les theiers d'un voile aéré qui protège les nouvelles pousses de la lumière directe du soleil. Ceci ralentit la croissance des feuilles et les...

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katsu mori : mélange de filets panés

katsu mori : mélange de filets panés

katsu mori , mélange de filets panés : Nous vous proposons en cette saison un plat du jour du nom de "katsu mori". Il s'agit de divers ingrédients panés avec de la chapelure japonaise "panko". Cette fois ci nous avons utilisé du filet de porc et des crevettes, mais ce...

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momiji  紅葉

momiji 紅葉

momiji  紅葉 : En cette saison d'automne, nous fabriquons un dessert du nom de "mominji". il s'agit de biscuit cuiller ponché au rhum, de mousse au marrons et de pommes des hautes alpes nappées de sauce au caramel. Nous saupoudrons ce gateau de kinako (黄な粉) ; étant de...

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iwashi don いわし 丼

iwashi don いわし 丼

iwashi don : Nous vous proposons pour cette période ensoleillée, un plat de saison original et bon pour la santé : iwashi don : iwashi  (いわし) sardines, don (丼) bol dans lequel est servi le plat. Nous enveloppons les filets sardines sans aretes,  les feuilles...

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reouverture du restaurant YOKO

reouverture du restaurant YOKO

Bonjour, La rénovation de notre extraction s'est bien déroulée ! Le restaurant peut ouvrir à nouveau ! Nous proposons en suggestion, pour acceuillir notre nouvel équipement, une fondue de beuf qui sera la dernière avant la prochaine saison d'automne hiver. Au plaisir...

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ramen du restaurant YOKO

ramen du restaurant YOKO

Chers clients, nous tirons profit de la fraicheur apportées par cette pluie tant attendue pour proposer une dernière fois nos nouilles ramen au bouillon de sauce soja. Ce sera la dernière production avant le retour de l'automne. Permettez nous de vous proposer l'ajout...

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niku udon du restaurant YOKO

niku udon du restaurant YOKO

Chers clients, cette semaine sera notre dernière production de nouilles japonaises au bouillon avec de la viande de beuf. Nous attendrons le retour des premiers frimas d'automne pour recommencer à fabriquer ce plat. Nos dernières feuilles d'hiver comme les mizuna et...

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fabrication de takoyaki

fabrication de takoyaki

fabrication de takoyaki : Pendant quelques jours nous proposons des takoyaki. ils sont disponibles sur place ou à emporter à partir de 9 pièces au prix de 12 euros. nous réalisons deux sortes de bouchées : au poulpe ou au saumon. les takoyaki sont nappés de leur...

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kaisen don  海鮮丼 au loup grillé

kaisen don  海鮮丼 au loup grillé

kaisen don ( 海鮮丼) est une forme de donburi. il est composé de fines tranches de differents poissons et fruits de mer, déposés sur du riz et servi dans un bol. Le riz peut etre vinaigré ou pas (spécialité de la région de Kanazawa). Pour ce plat du jour nous composons...

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fleurs de mizuna 水菜  の 花

fleurs de mizuna 水菜 の 花

Fleurs de mizuna :Chers clients, le printemps approchant nos feuilles de mizuna commencent à faire des fleurs. Cette plante se developpe pendant l'automne et l'hiver et fleurit pendant le mois de mars dès que la lumière augmente et que la temperature se radouci....

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maki banane chocolat

maki banane chocolat

maki banane chocolat : actuelement, nous proposons des rouleaux (maki 巻き) composés de pate à rouleaux de printemps, de bananes dominicaines, de couverture chocolat noir mi amère, nappés de sauce caramel maison. Nos maki sont ensuite saupoudrés de kinako (poudre de...

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service de plats à emporter en soirée

service de plats à emporter en soirée

service de plats à emporter en soirée : Chers clients, en rapport à la situation sanitaire actuelle, nous offrons un service de plats à emporter en soirée pour les vendredi et samedi. Vous pouvez si vous le souhaitez passer commande par téléphone au 04 93 22 99 31 ou...

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plats à emporter pour le 31 décembre

plats à emporter pour le 31 décembre

Nous proposons toutes nos spécialités tout au long de la journée de ce vendredi 31 décembre ! En plus des plats habituels, nous fabriquons des tako-yaki, des sake-yaki, des makis au thon ou au saumon, des futo maki au canard et au kampyo ; des nigiris de divers...

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KAMO SOBA  鴨蕎麦  KAMO TERIYAKI 鴨 照り焼き

KAMO SOBA 鴨蕎麦 KAMO TERIYAKI 鴨 照り焼き

KAMO  SOBA : Ce plat est un classique de la cuisine japonaise. Dans les restaurant de soba au Japon il est appelé KAMO SEIRO (Les nouilles de sarrasin dans un panier et le canard sur le coté) ; Kamo Soba sont les nouilles de sarrasin dressées dans un bol accompagné de...

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katsu kare カツカレー

katsu kare カツカレー

katsu kare : Nous vous proposons nos plats de délicieux curry japonais pour vous réchauffer le corps par son gout et sa consistance ainsi que l'esprit par sa couleur et sa présentation. Ce plat a été introduit au Japon à l'époque Meiji (fin du 19ème siècle) par la...

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fermeture restaurant YOKO

fermeture restaurant YOKO

fermeture : Chers Clients, Yoko vous remercie sincèrement pour votre venue, le restaurant sera fermé jusqu'au lundi 1er novembre inclus. Rendez-vous dès le mardi 2 novembre pour le déjeuner ! A bientôt ! Yoko.

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fin de saison de shiso…

fin de saison de shiso…

Fin de la saison du shiso : En effet l'air commence à se rafraîchir, il y'a moins de luminosité. La plante sentant ce changement a commencé à faire ses fleurs et va bientôt perdre ses feuilles. Venez profiter des dernières feuilles de shiso de la saison qui ont été...

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maki sushi 巻き寿司

maki sushi 巻き寿司

Disponible du mardi 14 septembre au samedi 18 septembre 2021 ! maki sushi : 巻き寿司 : Rouleaux de riz vinaigré à base de differentes garnitures. Nous vous proposons cette fois ci des makis garnis de saumon cru label rouge ; le tout enroulé dans une feuille d'algue...

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hambague ハンバーグ

hambague ハンバーグ

hambague ハンバーグ : Ce plat est la version japonaise du célèbre "hamburger". A la place du pain nous utilisons du riz, la viande est composée de filet de porc ainsi que de gite de noix qui sont hachés assaisonés avec des champignons shiitaké, des oignons sués et du...

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